Lebensmittelindustrie
A-4481 Asten, Österreich
ab 500 Mitarbeiter
1984 in Österreich 🇦🇹 erfunden – begeistert der Original Kornspitz bis heute. Mit seiner knusprigen Kruste, der klassischen Bestreuung mit Salz & Kümmel und dem unveränderten Rezept steht er für echten Geschmack und Qualität. ❤️Ein Original, das bleibt. *** Invented in Austria 🇦🇹 in 1984, the Original Kornspitz continues to win hearts. With its crispy crust, classic topping of salt & caraway, and unchanged recipe, it stands for true taste and quality. ❤️A lasting original.
Mochi Magic Mix – Let the magic happen ✨🥰 Außen knusprig, innen angenehm zäh – und mit echtem Suchtfaktor: Mochi-Donut-Bällchen sind der neue Star in der Bäckerei! Ob klassisch oder bunt veredelt mit Glasuren, Aromen und trendigen Füllungen wie Pistaziencreme – hier ist Raum für echte Kreativität. *** MochiMagicMix – Let the magic happen ✨ Delicately crisp on the outside, pleasantly chewy inside – and totally addictive: Mochi donut balls are the next big thing in baking! Whether classic or with creative glazes, flavours and trendy fillings like pistachio cream – the possibilities are endless. #MochiMagicMix #MochiDonuts #Trendgebäck #BäckereiInnovation #LetTheMagicHappen #backaldrin
Backen ohne Gare – Zeit, Energie & Platz sparen! Unsere innovative Rezeptur für laminiertes Gebäck macht’s möglich: ✅ Keine Gärphase ✅ Schnell & zuverlässig ✅ Ideal fürs Ladenbacken – auch für ungeübtes Personal Croissants, Zimt- oder Käseschnecken? Gelingt immer. Schmeckt immer. *** Baking without proofing – save time, energy & space! Our innovative formulation for laminated pastries makes it possible: ✅ No proofing time ✅ Fast & reliable ✅ Perfect for in-store baking – even for untrained staff Croissants, cinnamon buns or cheese swirls? Always works. Always delicious.
Was hier in wenigen Tagen entstanden ist, zeigt, was Teamwork bewirken kann. 🔨💪🏻 Unser Messestand auf der @iba.tradefair ist grandios – wir freuen uns auf euren Besuch! 📍 Halle 11, Stand F31 *** What came together in just a few days shows what great teamwork can achieve. 🔨💪🏻 Our booth at iba is great – now we’re looking forward to your visit! 📍 Hall 11, Booth F31
Eine Woche voller Einsatz, Teamwork und Präzision – unser Stand auf der iba 2025 ist bereit!💪🏻 Gemeinsam mit unseren Partnern von Koop hat unser Aufbauteam Großartiges geleistet. Ab Sonntag öffnen sich die Messetore in Düsseldorf – und wir freuen uns auf spannende Gespräche, neue Impulse und den Austausch mit Branchenkolleg:innen aus aller Welt. 📍 Besuchen Sie uns in Halle 11 | Stand F31 *** A week of dedication, teamwork, and precision - our stand at iba 2025 is ready!💪🏻 Together with our partners from Koop, our setup team has done a fantastic job. The trade fair gates in Düsseldorf open on Sunday - and we look forward to interesting conversations, fresh ideas, and meaningful exchanges with industry colleagues from around the world. 📍Visit us at Hall 11 | Stand F31 #iba2025 #iba25 #düsseldorf #backaldrin #teamwork #messeaufbau #bereitfüriba25 #brotliebe
Bald ist es soweit. Vom 18. bis 22. Mai trifft sich die Backbranche in Düsseldorf – und #backaldrin ist mit dabei. Freut euch auf Innovation, Austausch und echte Brotleidenschaft. 👉 Merkt euch den Termin vor – wir freuen uns auf euren Besuch: Halle 11, Stand F31 *** It’s almost time! From 18 to 22 May, the baking industry gathers in Düsseldorf – and #backaldrin will be there. Look forward to innovation, inspiration and true passion for baking. 👉 Save the date – we can’t wait to see you at Hall 11, Booth F31! #iba2025 #bakingpassion #backaldrin #tradefair #bakingindustry #baking
𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 🍰 – zart, buttrig und einfach himmlisch, wer kann diesem Duft schon widerstehen? *** 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗮𝗸𝗲 🍰 – soft, buttery, and simply heavenly. Who can resist this aroma? #backaldrin #butterkuchen #backen #bakery #cake #buttercake #backkompetenz
Wir sind auf der iba in Düsseldorf! Vom 18.–22. Mai erwarten euch bei backaldrin Brot-Innovationen & süße Highlights. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch! 📍 Halle 11 / Stand F31 *** We’re at iba in Düsseldorf! From May 18–22, backaldrin presents bread innovations and sweet highlights. Come and visit us – we’re looking forward to seeing you! 📍 Hall 11 / Booth F31
Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.
Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery
Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen
Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery
Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio
𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen
Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover
Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!
Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe
Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪
𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️
🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch
1984 in Österreich 🇦🇹 erfunden – begeistert der Original Kornspitz bis heute. Mit seiner knusprigen Kruste, der klassischen Bestreuung mit Salz & Kümmel und dem unveränderten Rezept steht er für echten Geschmack und Qualität. ❤️Ein Original, das bleibt. *** Invented in Austria 🇦🇹 in 1984, the Original Kornspitz continues to win hearts. With its crispy crust, classic topping of salt & caraway, and unchanged recipe, it stands for true taste and quality. ❤️A lasting original.
Mochi Magic Mix – Let the magic happen ✨🥰 Außen knusprig, innen angenehm zäh – und mit echtem Suchtfaktor: Mochi-Donut-Bällchen sind der neue Star in der Bäckerei! Ob klassisch oder bunt veredelt mit Glasuren, Aromen und trendigen Füllungen wie Pistaziencreme – hier ist Raum für echte Kreativität. *** MochiMagicMix – Let the magic happen ✨ Delicately crisp on the outside, pleasantly chewy inside – and totally addictive: Mochi donut balls are the next big thing in baking! Whether classic or with creative glazes, flavours and trendy fillings like pistachio cream – the possibilities are endless. #MochiMagicMix #MochiDonuts #Trendgebäck #BäckereiInnovation #LetTheMagicHappen #backaldrin
Backen ohne Gare – Zeit, Energie & Platz sparen! Unsere innovative Rezeptur für laminiertes Gebäck macht’s möglich: ✅ Keine Gärphase ✅ Schnell & zuverlässig ✅ Ideal fürs Ladenbacken – auch für ungeübtes Personal Croissants, Zimt- oder Käseschnecken? Gelingt immer. Schmeckt immer. *** Baking without proofing – save time, energy & space! Our innovative formulation for laminated pastries makes it possible: ✅ No proofing time ✅ Fast & reliable ✅ Perfect for in-store baking – even for untrained staff Croissants, cinnamon buns or cheese swirls? Always works. Always delicious.
Was hier in wenigen Tagen entstanden ist, zeigt, was Teamwork bewirken kann. 🔨💪🏻 Unser Messestand auf der @iba.tradefair ist grandios – wir freuen uns auf euren Besuch! 📍 Halle 11, Stand F31 *** What came together in just a few days shows what great teamwork can achieve. 🔨💪🏻 Our booth at iba is great – now we’re looking forward to your visit! 📍 Hall 11, Booth F31
Eine Woche voller Einsatz, Teamwork und Präzision – unser Stand auf der iba 2025 ist bereit!💪🏻 Gemeinsam mit unseren Partnern von Koop hat unser Aufbauteam Großartiges geleistet. Ab Sonntag öffnen sich die Messetore in Düsseldorf – und wir freuen uns auf spannende Gespräche, neue Impulse und den Austausch mit Branchenkolleg:innen aus aller Welt. 📍 Besuchen Sie uns in Halle 11 | Stand F31 *** A week of dedication, teamwork, and precision - our stand at iba 2025 is ready!💪🏻 Together with our partners from Koop, our setup team has done a fantastic job. The trade fair gates in Düsseldorf open on Sunday - and we look forward to interesting conversations, fresh ideas, and meaningful exchanges with industry colleagues from around the world. 📍Visit us at Hall 11 | Stand F31 #iba2025 #iba25 #düsseldorf #backaldrin #teamwork #messeaufbau #bereitfüriba25 #brotliebe
Bald ist es soweit. Vom 18. bis 22. Mai trifft sich die Backbranche in Düsseldorf – und #backaldrin ist mit dabei. Freut euch auf Innovation, Austausch und echte Brotleidenschaft. 👉 Merkt euch den Termin vor – wir freuen uns auf euren Besuch: Halle 11, Stand F31 *** It’s almost time! From 18 to 22 May, the baking industry gathers in Düsseldorf – and #backaldrin will be there. Look forward to innovation, inspiration and true passion for baking. 👉 Save the date – we can’t wait to see you at Hall 11, Booth F31! #iba2025 #bakingpassion #backaldrin #tradefair #bakingindustry #baking
𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 🍰 – zart, buttrig und einfach himmlisch, wer kann diesem Duft schon widerstehen? *** 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗮𝗸𝗲 🍰 – soft, buttery, and simply heavenly. Who can resist this aroma? #backaldrin #butterkuchen #backen #bakery #cake #buttercake #backkompetenz
Wir sind auf der iba in Düsseldorf! Vom 18.–22. Mai erwarten euch bei backaldrin Brot-Innovationen & süße Highlights. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch! 📍 Halle 11 / Stand F31 *** We’re at iba in Düsseldorf! From May 18–22, backaldrin presents bread innovations and sweet highlights. Come and visit us – we’re looking forward to seeing you! 📍 Hall 11 / Booth F31
Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.
Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery
Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen
Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery
Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio
𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen
Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover
Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!
Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe
Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪
𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️
🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch