backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lebensmittelindustrie

location

A-4481 Asten, Österreich

ab 500 Mitarbeiter

Das internationale Unternehmen backaldrin entwickelt Brotideen und hochwertige Backgrundstoffe. Mit seinen Mitarbeitern betreut der Betrieb die Bäckerei- und Konditoreibranche in mehr als 100 Ländern. Bewirb dich gleich jetzt und starte deine Lehre in der duftenden Welt des Brotes!

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lehre Mechatronik oder Elektrotechnik (m/w/d)

locationAsten
Vollzeit

backaldrin International The Kornspitz Company GmbH

Lehre – Bäckerei und Konditorei

locationAsten
Vollzeit
Instagram Reel

1984 in Österreich 🇦🇹 erfunden – begeistert der Original Kornspitz bis heute. Mit seiner knusprigen Kruste, der klassischen Bestreuung mit Salz & Kümmel und dem unveränderten Rezept steht er für echten Geschmack und Qualität. ❤️Ein Original, das bleibt. *** Invented in Austria 🇦🇹 in 1984, the Original Kornspitz continues to win hearts. With its crispy crust, classic topping of salt & caraway, and unchanged recipe, it stands for true taste and quality. ❤️A lasting original.

Instagram Reel

Mochi Magic Mix – Let the magic happen ✨🥰 Außen knusprig, innen angenehm zäh – und mit echtem Suchtfaktor: Mochi-Donut-Bällchen sind der neue Star in der Bäckerei! Ob klassisch oder bunt veredelt mit Glasuren, Aromen und trendigen Füllungen wie Pistaziencreme – hier ist Raum für echte Kreativität. *** MochiMagicMix – Let the magic happen ✨ Delicately crisp on the outside, pleasantly chewy inside – and totally addictive: Mochi donut balls are the next big thing in baking! Whether classic or with creative glazes, flavours and trendy fillings like pistachio cream – the possibilities are endless. #MochiMagicMix #MochiDonuts #Trendgebäck #BäckereiInnovation #LetTheMagicHappen #backaldrin

Instagram Reel

Backen ohne Gare – Zeit, Energie & Platz sparen! Unsere innovative Rezeptur für laminiertes Gebäck macht’s möglich: ✅ Keine Gärphase ✅ Schnell & zuverlässig ✅ Ideal fürs Ladenbacken – auch für ungeübtes Personal Croissants, Zimt- oder Käseschnecken? Gelingt immer. Schmeckt immer. *** Baking without proofing – save time, energy & space! Our innovative formulation for laminated pastries makes it possible: ✅ No proofing time ✅ Fast & reliable ✅ Perfect for in-store baking – even for untrained staff Croissants, cinnamon buns or cheese swirls? Always works. Always delicious.

Instagram Reel

Was hier in wenigen Tagen entstanden ist, zeigt, was Teamwork bewirken kann. 🔨💪🏻 Unser Messestand auf der @iba.tradefair ist grandios – wir freuen uns auf euren Besuch! 📍 Halle 11, Stand F31 *** What came together in just a few days shows what great teamwork can achieve. 🔨💪🏻 Our booth at iba is great – now we’re looking forward to your visit! 📍 Hall 11, Booth F31

Instagram Post

Eine Woche voller Einsatz, Teamwork und Präzision – unser Stand auf der iba 2025 ist bereit!💪🏻 Gemeinsam mit unseren Partnern von Koop hat unser Aufbauteam Großartiges geleistet. Ab Sonntag öffnen sich die Messetore in Düsseldorf – und wir freuen uns auf spannende Gespräche, neue Impulse und den Austausch mit Branchenkolleg:innen aus aller Welt. 📍 Besuchen Sie uns in Halle 11 | Stand F31 *** A week of dedication, teamwork, and precision - our stand at iba 2025 is ready!💪🏻 Together with our partners from Koop, our setup team has done a fantastic job. The trade fair gates in Düsseldorf open on Sunday - and we look forward to interesting conversations, fresh ideas, and meaningful exchanges with industry colleagues from around the world. 📍Visit us at Hall 11 | Stand F31 #iba2025 #iba25 #düsseldorf #backaldrin #teamwork #messeaufbau #bereitfüriba25 #brotliebe

Instagram Post

Bald ist es soweit. Vom 18. bis 22. Mai trifft sich die Backbranche in Düsseldorf – und #backaldrin ist mit dabei. Freut euch auf Innovation, Austausch und echte Brotleidenschaft. 👉 Merkt euch den Termin vor – wir freuen uns auf euren Besuch: Halle 11, Stand F31 *** It’s almost time! From 18 to 22 May, the baking industry gathers in Düsseldorf – and #backaldrin will be there. Look forward to innovation, inspiration and true passion for baking. 👉 Save the date – we can’t wait to see you at Hall 11, Booth F31! #iba2025 #bakingpassion #backaldrin #tradefair #bakingindustry #baking

Instagram Post

𝗕𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿𝗸𝘂𝗰𝗵𝗲𝗻 🍰 – zart, buttrig und einfach himmlisch, wer kann diesem Duft schon widerstehen? *** 𝗯𝘂𝘁𝘁𝗲𝗿 𝗰𝗮𝗸𝗲 🍰 – soft, buttery, and simply heavenly. Who can resist this aroma? #backaldrin #butterkuchen #backen #bakery #cake #buttercake #backkompetenz

Instagram Reel

Wir sind auf der iba in Düsseldorf! Vom 18.–22. Mai erwarten euch bei backaldrin Brot-Innovationen & süße Highlights. Kommt vorbei – wir freuen uns auf euch! 📍 Halle 11 / Stand F31 *** We’re at iba in Düsseldorf! From May 18–22, backaldrin presents bread innovations and sweet highlights. Come and visit us – we’re looking forward to seeing you! 📍 Hall 11 / Booth F31

Instagram Post

Osterbrot – nicht nur ein Klassiker, sondern auch ein Genuss für die ganze Familie. Ein traditionelles Gebäckstück in der Osterzeit und ein Muss in der Bäckervitrine. *** Easter bread is a classic treat for the whole family. This traditional Easter pastry is a must-have in any bakery.

Instagram Reel

Ostern kann kommen 🐰🐣! Unsere Osterpinzen sind eine Tradition, die den Frühling in jedes Zuhause bringt. Unser Rezept, das mit Erfahrung und Wissen über Jahre hinweg perfektioniert wurde. *** Easter can come🐰🐣! Our Easter bread is a tradition that brings spring to every home. Our recipe has been perfected through knowledge and experience over the years. #backaldrin #backen #ostern #easter #bakery

Instagram Post

Ostern bedeutet Zeit für Familie, bunt gefärbte Eier und natürlich frisch gebackener Brioche – auch Hefezopf genannt. Mit präzise abgestimmten Zutaten sorgt dieser Teig für eine goldbraune, luftige Textur, die jedes Frühstück versüßt. *** Easter means time for family, colourful eggs, and freshly-baked brioche or braided yeast bread. With precisely coordinated ingredients, this dough produces golden baked goods with an airy texture to sweeten every breakfast. #backaldrin #ostern #easter #brioche #osterzeit #familytime #frühstück #breakfast #tradition #backen

Instagram Post

Kipferl, Hefeteigbrötchen oder Rosinenbrötchen 🍞♥️ – perfekt im Geschmack und in der Textur. Unser Wissen über Teigführung sorgt dafür, dass jedes Gebäck gleichbleibend hohe Qualität bietet und die richtige Konsistenz erhält. *** Crescent rolls, yeast dough rolls or raisin buns 🍞♥️ – perfect in taste and texture. Our expertise in dough management ensures that every baked product is of consistently high quality and has the right consistency. #backaldrin #backkompetenz #backen #rosinenbrötchen #hefegebäck #ostern #easter #yeastdoughrolls #bakery

Instagram Post

Die Grillsaison hat begonnen🔥🍞🥩! Fleisch, Gemüse oder Brot: Wichtig ist, dass es schmeckt und ausgewogen ist. Diätologin Susanne Dirisamer - @susimply gibt hilfreiche Tipps, wie Grillen zum genussvollen und figurbewussten Erlebnis wird. Zum Artikel: Link in Bio *** The barbecue season has begun🔥🍞🥩! Meat, vegetables, or bread: The important this is that it tastes good and is balanced. Dietitian Susanne Dirisamer - @susimply offers helpful tips on how to make grilling an enjoyable and figure-conscious experience. To the article: Link in Bio

Instagram Post

𝗕𝗮𝗰𝗸𝘄𝗶𝘀𝘀𝗲𝗻 „𝗸𝗼𝗺𝗽𝗮𝗸𝘁“: Hefe zählt zu den ältesten Triebmitteln – und ist gleichzeitig hochsensibel. Im Rohstofffact liefern wir die Details. *** Yeast is one of the oldest leavening agents – at the same time, it is highly sensitive. We provide the details in our raw material facts. #backaldrin #rohstofffact #hefe #yeast #facts #backwissen

Instagram Reel

Probiere am Welttag der Tomate 🍅🍅 eines unserer knusprigen RapsMax-Brötchen mit einem cremigen Gurkenaufstrich und einer Vielzahl frischer und leckerer Kirschtomaten. Die Aromen werden dir im Mund zergehen! *** On World Tomato Day, try one of our crunchy RapsMax bread rolls with a creamy cucumber spread and a variety of fresh and delicious cherry tomatoes. The flavours will pop in your mouth! #welttagdertomate #worldtomatoday #backaldrin #snackidee #rapsmax #snack #brot #brotliebe❤️ #backen #bäcker #bakery #breadlover

Instagram Reel

Unser proteinreicher Snack, der alle fünf Geschmackselemente 🤤🥪 perfekt aufeinander abstimmt. Verspricht ein absolut außergewöhnliches Geschmackserlebnis: Rezept findest du in der Bio! *** Our high-protein snack is the perfect balance of all five flavour elements. It promises an absolutely exceptional taste experience. The recipe: Link in Bio!

Instagram Post

Dieser Cheesecake ist die perfekte Ergänzung für dein Sortiment 🍰🤩! Cremig, süß und immer ein Genuss – ideal für Bäckereien, die ihren Gästen oder Feinschmeckern etwas Besonderes bieten möchten. This cheesecake is the perfect addition to your assortment. Creamy, sweet, and always a treat, it’s a winner for bakeries who want to offer something extra-special. #backaldrin #cheesecake #bakery #bakeries #creamy #genuss #backenmitliebe

Instagram Post

Auf Low-Carb – High Protein gesetzt? Mit reduziertem Kohlenhydratanteil und erhöhter Eiweißgehalt ist es der ideale Begleiter für alle, die auf ihre Ernährung achten, ohne auf leckeres Brot zu verzichten. 💪 *** Going for low carb – high protein? With a reduced carbohydrate content and a high protein content, our protein bread is the ideal accompaniment for anyone watching their diet without sacrificing delicious bread. 💪

Instagram Reel

𝗪𝘂𝗿𝘇𝗲𝗹𝗯𝗿𝗼𝘁-𝗚𝗲𝘀𝗰𝗵𝗺𝗮𝗰𝗸𝘀𝗲𝗿𝗹𝗲𝗯𝗻𝗶𝘀 𝗶𝗻 𝘃𝗶𝗲𝗿 𝗩𝗮𝗿𝗶𝗮𝗻𝘁𝗲𝗻💜🧡💚💛! Ob fruchtig, proteinreich, würzig oder crunchy – unsere Wurzelbrote bringen Abwechslung ins Brotregal! Die Superfrucht Aronia, eiweißreiche Kichererbsen, feine Kräuter im Sabia und der unverwechselbare Crunch von RapsMax sorgen für eine besondere Brotvielfalt und aromatische Highlights. *** 𝗧𝘄𝗶𝘀𝘁𝗲𝗱 𝗯𝗮𝗴𝘂𝗲𝘁𝘁𝗲 𝗳𝗹𝗮𝘃𝗼𝘂𝗿 𝗲𝘅𝗽𝗲𝗿𝗶𝗲𝗻𝗰𝗲 𝗶𝗻 𝗳𝗼𝘂𝗿 𝘃𝗮𝗿𝗶𝗲𝘁𝗶𝗲𝘀💜🧡💚💛! Whether fruity, protein-rich, savoury or crunchy - our twisted baguettes brings variety to the bread shelf! The superfruit aronia, protein-rich chickpeas, fine herbs in Sabia and the unmistakable crunch of RapsMax ensure a special bread variety and flavourful highlights. #backaldrin #wurzlbrot #twistedbread #bread #brotliebe❤️

Instagram Post

🏅 Neues Team beim ÖOC! 🏅 Wir wünschen Präsident Horst Nussbaumer, Generalsekretär Florian Gosch und Marketingleiterin Helena Rastl viel Erfolg in den neuen Rollen! #olympicteamaustria #gemeinsambackenwirdas #austria #kornspitzsportteam #originalkornspitz #kornspitz 📸GEPA; Auf dem Bild: Horst Nussbaumer, Helena Rastl & Florian Gosch